更新情報

パスタレストランのベーコン 販売開始しました!

パスタ屋にとって、ベーコンは、
ラーメン屋さんにとっての、チャーシューに近い存在。
 
でもラーメン屋さんはみんな
チャーシューこだわって作るけど

パスタ屋さんは、
ほとんどの人はベーコン自分で作ってない。
 
 
その理由は、僕らもやってるからこそ分かります。

ベーコン作るのってめちゃくちゃ大変なんですよ😅
 

でも、簡単に作れないからこそ、
そこに価値が生まれるのかなと思ってます。

分厚くカットしてそのまま焼いて食べたり、

市販のパスタソースやコンビニパスタにも、
このベーコンを炒めて、プラスすると
ワンランククオリティが上がるので
お楽しみいただきたいとおもっております。